+7 915 115 26 55

+7 977 518 54 14

ежедневно с 10:00 до 20:00

Сравнений:
0
КАТАЛОГ

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Политику конфиденциальности (далее – Политика) публикует Царук Святослав Владимирович ОГРНИП 318673300029760, ИНН 673210611404 (далее – Оператор), для информирования об осуществляемой Оператором политике в отношении обработки персональных данных пользователей сайта Оператора – субъектов персональных данных (далее – Пользователь).

1.2. Политика разработана и опубликована Оператором в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны.

1.4. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», является общедоступным документом и расположена по адресу: https://projumping.pro

1.5. Для поддержания в актуальном состоянии документов, определяющих политику Оператора в отношении обработки персональных данных, Оператор вправе в любой момент изменить настоящую Политику, опубликовав соответствующие изменения. Настоящая Политика не может быть изменена, кроме как посредством опубликования измененного документа на Сайте.

 

2. Основные понятия

2.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.3. Оператор персональных данных – самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, их состав, подлежащий обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными Пользователей.

2.4. Конфиденциальность персональных данных – обязанность Оператора и иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять их без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.5. Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети интернет и расположенной по адресу: https://projumping.pro. На Сайте могут находится ссылки на другие интернет-ресурсы. Оператор не несет ответственность за конфиденциальность информации, размещенной Пользователем на таких ресурсах.

 

3. Права Пользователя

3.1. Пользователь имеет право:

3.1.1. На получение персональных данных, относящихся к Пользователю, и информации, касающейся их обработки;

3.1.2. На уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

3.1.3. На отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

3.1.4. На защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

3.1.5. На обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.